服务大厅
主页 > 服务大厅 >
在线培训
杨石头—如何快速创建品
余世维-赢在执行-第1集
  • 国外专利信息
  • 知识产权分析
  • 知识产权鉴定
  • 管理咨询与培训
  • 科技项目申报

据世界知识产权组织统计,世界上创新成果的70%至90%都出现在专利文献中,充分利用专利信息可以节约60%的研发时间及 40%的研发经费。专利信息蕴含丰富而重要的技术、法律和经济信息,专利信息利用对企业发展具有重要意义。

为帮助企业提高科技创新能力,借鉴发达国家的最新专利成果,我们按照IPC和行业分类,建立了发达国家近17年份专利信 息数据库,共加工整理690余万条专利信息,可提供发明名称(中英文)、申请人、申请日期、申请号等查询,可检索摘要(可机器翻译成中文,包括附图)、专利状态、同族专利等专利信息。

有需求的单位请与网站客服联系。

江苏省科技咨询中心是经最高人民法院批准的司法鉴定机构,主要从事知识产权司法鉴定。2004年至今,中心接受司法机关、仲裁机构和其它组织或当事人的委托,开展专利侵权、侵犯商业秘密、技术合同纠纷等方面的司法技术鉴定服务近百项,涉及机械、化工、电子、冶金、计算机软件等众多专业领域。

中心将竭诚为委托人提供最专业的司法技术鉴定服务,遵循独立、客观、公正、科学、求实的工作原则,维护公民、法人和其他组织的合法利益,保护知识产权,维护司法公正。

江苏省科技咨询中心整合技术专家和知识产权专家资源,组成为企业和政府服务的专业知识产权咨询服务团队,为企业提 供专利信息检索、企业专利战略分析、企业专利调查分析、专利侵权风险分析、重大科技立项知识产权评估等专业服务。

中心将竭诚为委托人提供最专业的司法技术鉴定服务,遵循独立、客观、公正、科学、求实的工作原则,维护公民、法人和其他组织的合法利益,保护知识产权,维护司法公正。

江苏省科技咨询中心与专业管理团队合作,开展企业管理咨询与培训业务。内容包括企业发展战略、市场营销管理、人力 资源开发与管理、企业营运与项目管理、企业财务管理、企业流程管理、企业现场管理、质量管理体系培训等。

江苏省科技咨询中心开展科技项目的申报、复审工作,如高新企业认定、国家创新基金、双软认定、省(市)科技计划、 发展专项资金、省(市)创新资金等项目,为企业提供全方位、一体化的咨询服务。


 LINK
  友情链接
中国知网 中国科学技术学会 中华人民共和国国家 江苏公众科技网 江苏省中小企业网 国家发改委 江苏人民政府

电话:025-84407702 传真:025-84407705 地址:南京市建邺区梦都大街50号

苏ICP备13035721号江苏省科技咨询中心版权所有

在线咨询

点击这里给我发消息

咨询电话

025-84407702

传真

025-84407705

点此留言

x请您留言
姓名:* 必填项
电话:* 必填项
内容:* 必填项